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Risotto al radicchio e Raschera

>> 10 febbraio 2008

Il Raschera è un formaggio tipico del Cuneese (ho trovato anche questo sito online http://www.raschera.com/) ; se non riuscite a procecuravelo si può utilizzare qualche altro formaggio (es. toma, fontina, casera ..... ecc.)


Ingredienti per 4 persone,
sono tutti "naturalmente privi di glutine":
- 300 g di riso Carnaroli o Arborio
- 100 g di Raschera (o altro formaggio)
- 1 cipolla media
- 1 cespo di radicchio di Treviso tardivo non troppo grosso (è quello di forma allungata)
- burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 litro di brodo vegetale caldo e salato al punto giusto
- vino bianco secco
- olio d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:Preparare il brodo vegetale (naturalmente gluten free) facendo sobbollire in una pentola alcune verdure tagliate a tocchetti (porro, carota, sedano, cipolla, ciuffetti di prezzemolo e una foglia di alloro), salare a piacere. Rimuovere tutte le verdure e tenere il brodo al caldo.

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