Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Patate al cartoccio secondo lo Chef A. Borghese

>> 26 gennaio 2012

Ogni tanto mi capitare di dare un'occhiata alla trasmissione "Cucina con Ale" con l'attraente Chef Alessandro Borghese sul canale RealTime e qualche settimana fà mi sono segnata questa semplice ricettina per realizzare delle gustose patate al cartoccio che poi possono essere farcite con un condimento o salsa a piacere , a me per esempio piace molto il Chimichurri la tipica salsa Argentina usata per accompagnare le loro gustose grigliate di carne (tra l'altro la ricetta base è preparata con ingredienti naturalmente privi di glutine come olio, coriandolo, prezzemolo, peperoncino, aglio quindi è idonea ai celiaci).

  • pulire e lavare bene la patata senza togliere la buccia
  • bagnarla sotto l'acqua
  • avvolgerla in un foglio di carta stagnola senza asciugarla e fare attenzione a non stringere troppo la stagnola intorno alla patata
  • infornare in forno caldo (200°C) e cuocere per circa 30 minuti, effettuare la prova stecchino per valutare la cottura
  • farcire a piacere
.

0 commenti:

Posta un commento

Benvenuto/a sul blog e grazie per avermi lasciato un messaggio. Nei commenti non è ammesso segnalare siti commerciali o comunque promozionali, l'inserimento di questi siti sul Blog è considerato spamming e determinerà la cancellazione del commento stesso.


Welcome, thanks for your visit and leaving a comment. You should avoid any links to sites that primarily exist to sell products or services, or sites with objectionable amounts of advertising or sites that require payment or registration to view the relevant content. These comments are considered "spam or spamming" and they'll be deleted.

LinkWithin

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP