Patate al cartoccio secondo lo Chef A. Borghese
>> 26 gennaio 2012
Ogni tanto mi capitare di dare un'occhiata alla trasmissione "Cucina con Ale" con l'attraente Chef Alessandro Borghese sul canale RealTime e qualche settimana fà mi sono segnata questa semplice ricettina per realizzare delle gustose patate al cartoccio che poi possono essere farcite con un condimento o salsa a piacere , a me per esempio piace molto il Chimichurri la tipica salsa Argentina usata per accompagnare le loro gustose grigliate di carne (tra l'altro la ricetta base è preparata con ingredienti naturalmente privi di glutine come olio, coriandolo, prezzemolo, peperoncino, aglio quindi è idonea ai celiaci).
- pulire e lavare bene la patata senza togliere la buccia
- bagnarla sotto l'acqua
- avvolgerla in un foglio di carta stagnola senza asciugarla e fare attenzione a non stringere troppo la stagnola intorno alla patata
- infornare in forno caldo (200°C) e cuocere per circa 30 minuti, effettuare la prova stecchino per valutare la cottura
- farcire a piacere
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