Pasta con rosmarino e wurstel
>> 20 novembre 2008
Ricetta con indicazioni anche per i celiaci.
Ricettina gustosa e veloce da preparare. Ingredienti per due persone:
- 160gr pasta corta a scelta fra penne rigate, fusilli, farfalle, caserecce, sedani rigati, mafalde corte ....... ecc. (*)
- 3 wurstel piccoli oppure 1 grosso (*)
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine di oliva
- rosmarino
- Parmigiano Reggiano grattugiato
(*) per i celiaci: utilizzare solo i prodotti elencati nelle categorie "pasta - gnocchi" e "salumi - insaccati" del Prontuario dell'A.I.C. e/o quelli inseriti nel Registro Nazionale Alimenti dietetici senza glutine del Ministero della Salute attualmente validi oppure prodotti che siano chiaramente dichiarati "senza glutine" in etichetta dal produttore, come da Regolamento (CE) n° 41/2009 del 20/01/2009 e successive modifiche..
Quando la pasta è cotta, scolarla al dente e farla saltare il padella con il condimento, mescolando con cura e rimuovendo lo spicchio d'aglio.
Impiattare e servire con un abbondante manciata di Parmigiano Reggiano.
VARIANTE: utilizzare la salsiccia (*) tagliata a pezzetti al posto dei wurstel.
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6 commenti:
Ciao
buona la ricetta, anche se personalmente preferisco la variante con la salsiccia.
neppure noi amiamo molto i wurstel, acnhe se ammettiamo che questa pasta non sembra niente male!
bacioni
ma e'peccaminosa!!!
MATTEO e MANU&SILVIA: Un bacione e buon fine settimana
MIRTILLA Peccaminosa? Basta andare a correre per una quarantina di minuti prima di prepararla e mangiarla, scherzi a parte ne approfitto per augurare anche a te un buon weekend.
Grazie al tuo intervento sul mio blog ho scoperto il tuo, mi piacciono molto i tuoi piatti, non mancherò di seguirti.
Ciaooo
Ciao Milù grazie per essere passata a trovarmi, più tardi ti offrirò un dolcetto che ho appena preparato. Adesso vado a preparare qualcosa per la cena. A presto
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