Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Panna cotta al cacao e cannella

>> 22 luglio 2008

Ricetta con indicazioni anche per i celiaci.

Venerdi ho preparato questa versione di panna cotta: basandomi sulla ricetta della "panna cotta al cacao" , ho aggiunto un cucchiaino da caffè di polvere di cannella (pura senza altri ingredienti aggiunti) alla panna mentre stava cuocendo. Il resto della preparazione è identico a quello del link riportato.
A noi è piaciuta e spero che possa piacere anche a voi.

Per quanto riguarda l'uso del cacao per i celiaci:
utilizzare solo i prodotti elencati
nella categoria "cacao" del Prontuario dell'A.I.C. e/o quelli provvisti di dicitura "senza glutine" in etichetta come da Regolamento CE n° 41/2009 e successive modifiche e integrazioni.
Per quanto riguarda la cannella utilizare solo cannella pura senza aggiunta di amidi, fecole o altri ingredienti.
.

1 commenti:

michela 23 luglio 2008 09:27  

a ME sicuro..io vivrei di panna cotta e creme caramel...beh per la verità son golosa vivrei di dolci e basta.

Posta un commento

Benvenuto/a sul blog e grazie per avermi lasciato un messaggio. Nei commenti non è ammesso segnalare siti commerciali o comunque promozionali, l'inserimento di questi siti sul Blog è considerato spamming e determinerà la cancellazione del commento stesso.


Welcome, thanks for your visit and leaving a comment. You should avoid any links to sites that primarily exist to sell products or services, or sites with objectionable amounts of advertising or sites that require payment or registration to view the relevant content. These comments are considered "spam or spamming" and they'll be deleted.

LinkWithin

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP