Panna cotta al cacao e cannella
>> 22 luglio 2008
Ricetta con indicazioni anche per i celiaci.
Venerdi ho preparato questa versione di panna cotta: basandomi sulla ricetta della "panna cotta al cacao" , ho aggiunto un cucchiaino da caffè di polvere di cannella (pura senza altri ingredienti aggiunti) alla panna mentre stava cuocendo. Il resto della preparazione è identico a quello del link riportato.
A noi è piaciuta e spero che possa piacere anche a voi.
Per quanto riguarda l'uso del cacao per i celiaci:
utilizzare solo i prodotti elencati nella categoria "cacao" del Prontuario dell'A.I.C. e/o quelli provvisti di dicitura "senza glutine" in etichetta come da Regolamento CE n° 41/2009 e successive modifiche e integrazioni.
Per quanto riguarda la cannella utilizare solo cannella pura senza aggiunta di amidi, fecole o altri ingredienti.
.
1 commenti:
a ME sicuro..io vivrei di panna cotta e creme caramel...beh per la verità son golosa vivrei di dolci e basta.
Posta un commento